x
x ГЛАВНАЯ | УСЛУГИ | О КОМПАНИИ | НОВОСТИ | КОНТАКТЫ | ОПЛАТА | ДОСТАВКА | БИБЛИОТЕКА x

Kenwood TH-FX5 / TH – X5

4900 руб.

Заказ по тел.

+7(495) 649-43-45

Новая радиостанция работающая в двух диапазонах (136-174 Мгц) и (400-470 Мгц), при небольших размерах имеющая выходную мощность до 8 Вт!, позволяющая получить исключительную дальность (до 30 км.) и чистоту связи, обширные функциональные возможности могут удовлетворить потребности почти любого пользователя, при этом удобное управление через клавиатуру и меню делает возможным применение радиостанции даже неподготовленным пользователем!

Представляем Вашему вниманию сверхтехнологичную, многофункциональную, компактную, двухдиапазонную рацию с мощным LI-ION (литиевым) аккумулятором – Kenwood TH-Х5 (Двухдиапазонная DUAL BAND ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ с возможностью сканирования CTCSS и DCS кодов) 2010г.

Kenwood TH-X5 новая двухдиапазонная станция повышенной мощности с высокоэффективной антенной, которая легко гнется без вреда для самой антенны. Высокопрочный корпус с элегантным дизайном и выходной мощностью 8 ВТ в диапазоне 136-174 Мгц и до 8 ВТ (пиковая) в диапазоне 400-470 Мгц, FM – приемник с широким диапазоном 70-109.975 Мгц позволяет принимать даже самые слабые сигналы, при невысокой цене это ставит данную модель на лидирующие места среди двухдиапазонных станций!

Обеспечивает большую дальность, по сравнению с другими моделями, за счет повышенной мощности до 8Вт, а так же лучшей чувствительности и избирательности до 3-7 км в городе или в лесу, до 30 км в условиях прямой видимости. За счет улучшенной избирательности приёмник лучше работает в сложных условиях в местах скопления большого количества людей с радиостанциям данного частотного диапазона. Например: масштабные страйкбольные игры, горнолыжные курорты, походы и т.д.

Комплект поставки:

наименование кол-во
радиостанция
TH-F5 1 шт.
антенна
KRA-5 1 шт.
аккумулятор
BP-62L (2000мАч) 1 шт.
сетевое зарядное устройство
KSC-5 1 шт.
клипса
KBH-5 1 шт.
гарнитура
0
авто. зарядное устройство
0
инструкция пользователя
1 шт.

Основные функции:

  • Два рабочих Диапазона частот 136-174 и 400-470 МГц работа только на приём на частотах: (350-390 Мгц, 470-520 Мгц, 70-108 Мгц)
  • Включает весь LPD диапазон 433-434МГц, а также PMR, FRS/GMRS.
  • СTCSS и DCS коды – дают возможность совмещения с любой LPD и профессиональной радиостанцией.
  • Сканирование CTCSS и DCS кодов.
  • Cкремблер 8 вариантов (защита от прослушивания) ТОЛЬКО ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ.Наличие скремблера дает возможность при одинаковых радиостанциях сделать общение недоступным для других. При прослушивании вашего разговора на других радиостанциях понять о чем вы говорите будет НЕВОЗМОЖНО.
  • Dual Watch Одновременная работа на двух частотах (с возможностью установки приоритетного канала)
  • DTMF клавиатура PTT ID: MSK /2T/5T/DTMF
  • Управление мощностью 2Вт/8Вт
  • Шаг сетки частот 5, 6.25, 10, 12.5, 25, 37.5, 50, 100 кГц – 8 значений.
  • VOX – включение рации на передачу голосом. (8 значений)
  • SQL – Настраиваемые режимы работы шумоподавителя (10 уровней)
  • Чувствительность системы активации передачи голосом
  • Звук окончания передачи («RogerBeep»)
  • Быстрый заряд аккумулятора с индикацией окончания заряда (3 часа) .
  • Актуальный индикатор разряда батареи (3 деления).
  • Контроль напряжения аккумулятора с выводом значения на дисплей .
  • Отображение уровня принимаемого сигнала.
  • APO – Автоматическое выключение рации через заданное время (таймер).
  • FM радиоприемник с широким диапазоном ! (FM 70-107.975 МГц). Удачная комбинация режимов работы. При появлении сигнала с другой радиостанции работа FM приемника прекращается, мы слышим вызывающего корреспондента. По окончании разговора через пять секунд вы снова можете слушать FM приемник. Вы никогда не пропустите важный вызов!
  • Программирование с PC.
  • Главное меню из 34 пунктов.
  • 128 каналов памяти.
  • Программирование имени для канала, 5 символов!
  • Система повышения качества речи (COMPANDER)!
  • Сканирование каналов и частот.
  • Возможность разноса частот приёма и передачи.
  • Блокировка передачи на занятом канале.
  • Изменение направления сканирования каналов.
  • Ограничение времени работы на передачу ( от 1 до 7 минут).
  • Запрет работы на передачу передачу.
  • Возможность разноса частот приема и передачи.
  • Яркая подсветка LCD дисплея и клавиатуры.Возможность смены цвета дисплея (3 варианта: оранжевый, фиолетовый, синий) Легко читаемые надписи на кнопках даже при полной темноте!
  • Отображение информации при включении (напряжение, приветствие. выключение).
  • Режим отображения каналов в виде частоты или в виде названия которое вы присвоили каналу.
  • Режим сохранения энергии.
  • Блокировка клавиатуры .
  • диапазон рабочих температур -20/ 55°С.
  • размеры 111x60x34 мм (В•Ш•Г).
  • вес 245гр.

Технические характеристики:

Основные функции:
Частотный диапазон
136-174\400-470 МГц
Количество каналов
128
Ширина канала
Широкий: 25 кГц
Узкий: 12.5 кГц
Шаг частотной сетки
25 кГц ,12.5 кГц ,5 кГц ,10 кГц,6. 25 кГц
Напряжение питания
7.2 V DC ± 20%
Время работы
Цикл (пр./пер./ож.): 4-4-60 часов
Тип модуляции
FM
Диапазон рабочих температур
От -20 °C до + 60 °C
Сопротивление антенны 50 Ом
да
Стабильность частоты
± 2.5 ppm (от -10 °C до + 60 °C)
Шаг синтезатора
5.0 кГц/6.25 кГц
Габариты(WxHxD)
Только радио c аккумулятором:
111x60x34 мм
Вес (net)
245 г
Параметры приёмника:
FM-приёмник
FM350-390 Мгц, 470-520 Мгц, 70-108 Мгц 87.5-107.975 МГц
Чувствительность – EIA 12 dB SINAD
0.16 µV при 25 кГц
0.20 µV при 12.5 кГц
Селективность
75 dB при 25 кГц
67 dB при 12.5 кГц
Интермодуляция
65 dB
Избирательность
70 dB
Мощность аудио выхода
500 мВт с менее чем 10% искажением
Супергетеродин с двойным
да
преобразованием частот
Параметры передатчика:
Выходная мощность
8Вт
Тип излучения
F3Е
Ширина модуляции
± 5.0 кГц при 25 кГц
± 2.5 кГц при 12.5 кГц
Внеполосные излучения (EN)
-36 dBm ≤ 1 ГГц
-30 dBm > 1 ГГц
FM-шум (EIA)
45 dB при 25 кГц
40 dB при 12.5 кГц
Искажения
Менее чем 5%
Сопротивление микрофона
2000 Ом

Другие названия: Kenwood TH-X5 , Kenwood TH-5 , Kenwood X5

Рекомендуемые аксессуары

Фото Наименование Описание Цена
KMC-25
Манипулятор(тангента) для портативных радиостанций Kenwood. На гарнитуре есть разъем для подключения дополнительного наушника.
790
kmc17 KMC-17
Манипулятор(тангента) для портативных радиостанций Kenwood. На гарнитуре есть разъем для подключения дополнительного наушника.  Прочный корпус позволяет использовать эту гарнитуру в самых тяжелых условиях
980
EMC-3L
Гарнитура с заушиной микр / РТТ для  раций  KENWOOD
290
EMC-3
Гарнитура обычная микр / РТТ для  раций  KENWOOD
450
EMC-7
Гарнитура с заушиной и выносным микрофоном ко рту / РТТ для  раций  KENWOOD
590
VP-800
Гарнитура двухпроводная скрытого ношения  с прозрачным звуководом к YAESU, ICOM , KENWOOD , VERTEX, ALINKO
850
VP-800/1(проф.)
Гарнитура двухпроводная скрытого ношения проффессиональная с прозрачным звуководом к YAESU, ICOM , KENWOOD , VERTEX, ALINKO
1320
VP-930
Гарнитура трёхпроводная скрытого ношения с прозрачным звуководом к YAESU, ICOM , KENWOOD , VERTEX, ALINKO
1550
VP-930/1(проф.)
Гарнитура трёхпроводная проффессиональная скрытого ношения с прозрачным звуководом к YAESU, ICOM , KENWOOD , VERTEX, ALINKO
1820
VP-950 (laring)
Гарнитура ларингофон  скрытого ношения с прозрачным звуководом к рациям  KENWOOD
1190
VP-950/1 (laring)
Гарнитура ларингофон проффессиональная скрытого ношения с прозрачным звуководом к рациям  и дополнительной отключаемой кнопкой РТТ KENWOOD
1820
VP-980/1 (laring)
Гарнитура ларингофон проффессиональная скрытого ношения с прозрачным звуководом к рациям,регулируемым ободком  и дополнительной отключаемой кнопкой РТТ KENWOOD
2390
KHS-21
Облегченная гарнитура с оголовьем и выносным микрофоном
2640
KHS-5-OH
Наушники для работы в условиях повышенного шума облегчён.
1950
KHS-10-OH
Наушники для работы в условиях повышенного шума
11390
KHS-15-OH
Гарнитура повышенной прочности для работы в зашумленных
13950
BP-XL
Литиевый аккумулятор предназначен для использования в рациях Kenwood TH-X5 (может заряжаться на зарядных стаканах только этой рации) Емкость 1500 мАч, напряжение 7,4 В.
1290
BP-XLH
Литиевый аккумулятор предназначен для использования в рациях Kenwood TH-X5 (может заряжаться на зарядных стаканах только этой рации) Емкость 2000 мАч, напряжение 7,4 В.
1740
KSC-62 L
Зарядное устройство с ускоренным циклом заряда (около 2,5 часов) для аккумуляторных батарей BP-62. Процесс заряда аккумуляторных батарей в KSC-62L контролируется специальным процессором. После окончания процесса заряда, зарядное устройство переходит в режим поддержания заряда батареи слабым током. Зарядное устройство комплектуются адаптером для сети 220 Вольт.
1820
knb-16asmall PBC-62
Автомобильное Зарядное устройство  для Kenwood …F5
890
antenna3107 KRA-5
антенна усиленная для  Kenwood …X5
1920
KRA-23
антенна укороченная Kenwood …X5
990
UHF/SMA
переходник с рации на автомобильную антенну
250
sb400_470small
антенна автомобильная на магните
1290
KBH_8_small KBH-5
клипса крепления Kenwood X5
550

Copyright © 2010 Egoradio.ru

Ул. Барклая, д.8.
тел .: +7(495) 649-43-45
тел .: +7(926) 055-44-77
E-mail: egoradio@mail.ru
AdLook: поисковое продвижение